Главная Новости / События Конор Макгрегор проиграл Флойду Мэйуэзеру в «поединке века»

Конор Макгрегор проиграл Флойду Мэйуэзеру в «поединке века»

Итак, это произошло. Долгожданный «бой века» между 40-летним американцем, легендой профессионального бокса, Флойдом Мэйуэзером-младшим и 29-летней ирландской звездой смешанных единоборств Конором Макгрегором закончился поражением последнего, несмотря на его многочисленные громкие заявления. В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе Мэйуэзер техническим нокаутом в 10-м раунде из 12-ти вырвал победу у чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе. Для ирландца этот бой был дебютным в карьере по правилам бокса.

Официальный гонорар Мэйуэзера (без учета доходов от телетрансляций, продажи билетов, мерчендайзинга и спонсорских выплат) за бой составил 100 миллионов долларов, Макгрегора — 30 миллионов. Также бой побил рекорд по сбору от частных платных трансляций (pay-per-view), сумма составила более 80 миллионов долларов. Предыдущий рекорд в 72 миллиона долларов принадлежал трансляции боя Мэйуэзер-Пакьяо.

«Теперь я обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь. Я настроен, что мне хватит на всю жизнь, если я буду расчетливым, и не буду делать глупостей», - цитирует 29-летнего Макгрегора с пресс-конференции MMAFighting.com‏.

Помимо солидного гонорара, победитель получил пояс, стоимостью более миллиона долларов, который содержит полтора килограмма золота, 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 160 изумрудов, а при его изготовлении использовалась кожа крокодила.

Подписка

Мы отправляем только важные новости из мира спорта

войти

Если у Вас нет учётной записи, зарегистрируйтесь


Забыли пароль? Пройдите по ссылке для восстановления