Главная Новости / События Медали россиян на Гран-при по дзюдо в Тунисе

Медали россиян на Гран-при по дзюдо в Тунисе

Сборная России по дзюдо на этапе Гран-при в Тунисе взяла пять медалей. В копилке спортсменов награды разного достоинства – золото, серебро и три бронзы.

В весовой категории до 81 кг лучшим оказался россиянин Станислав Семенов. Серебряный призер чемпионата Европы-2016, выступающий в весовой категории до 81 кг, в финале нанес поражение представителю Турции Ведату Албайраку. Бронзовые медали выиграли японец Кенья Кохара и бразилец Эдуардо Сантос.

Российский дзюдоист Рамазан Малсуйгенов, выступающий в категории до 100 кг, в схватке за золото уступил Бенджамину Флетчеру из Ирландии, завоевав таким образом серебро турнира. Бронзу в этом весе завоевали украинец Виктор Демьяненко и бразилец Леонардо Гонсалвеш.

Россиянин Арам Григорян, выступающий в весовой категории до 66 кг, в схватке за бронзу победил египтянина Мохамеда Абдельмавгуда. Победу одержал представитель Узбекистана Шахрам Ахадов, серебро у японца Тароха Фудзисаки, вторая бронзовая награда досталась Ерлану Серикжанову из Казахстана.

В весовой категории свыше 100 кг бронзовые медали завоевали россияне Тамерлан Башаев и Руслан Шахбазов. Победу одержал украинец Александр Гордиенко, победивший в финале иранца Джавада Махджуба.

Подписка

Мы отправляем только важные новости из мира спорта

войти

Если у Вас нет учётной записи, зарегистрируйтесь


Забыли пароль? Пройдите по ссылке для восстановления