Главная Новости / События Российские боксеры не смогли взять золото на ЧМ в Гамбурге

Российские боксеры не смогли взять золото на ЧМ в Гамбурге

Результаты завершившегося в субботу в Гамбурге мужского чемпионата мира по боксу крайне разочаровали любителей и специалистов вида спорта, привыкших к ярким и убедительным победам представителей отечественной школы. Россияне впервые за 18 лет, с 1999 года, не смогли завоевать ни одной золотой медали, ограничившись серебром Евгения Тищенко (в весовой категории до 91 килограмма) и бронзой Тамира Галанова (в весе до 52 кг). Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев после завершения мирового первенства назвал результат «полным провалом».

Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов извинился перед болельщиками за неудачное выступление команды на чемпионате мира в Гамбурге.

«Уважаемые любители бокса России, хотел бы от лица команды всем принести извинения за плохое выступление на прошедшем чемпионате мира! Не хочу оправдываться и переносить вину на судей или кого-либо», - написал Кравцов на своей странице в Facebook.

Кравцов заявил, что готов исправить сложившуюся ситуацию и подготовить конкурентоспособную команду к чемпионату мира-2019, который пройдет в Сочи:
«Мы четко представляем, что нужно поменять в самой команде, с условиями селекции и тренировочного процесса, но на это надо время, хотя отдаем себе отчет и готовы в ближайший год эту ситуацию уже исправить и подготовить команду к чемпионату мира 2019 года конкурентную, способную бороться только за самые высокие места».

Источник – «Р-Спорт».

Подписка

Мы отправляем только важные новости из мира спорта

войти

Если у Вас нет учётной записи, зарегистрируйтесь


Забыли пароль? Пройдите по ссылке для восстановления