Главная Новости / События Турнир студенческой лиги MMA отменен из-за гибели в ДТП двух бойцов

Турнир студенческой лиги MMA отменен из-за гибели в ДТП двух бойцов

Турнир студенческой лиги MMA отменен из-за гибели в ДТП двух бойцов Мансура Денилханова и Арсена Каракетова. Турнир должен был пройти в воскресенье в Грозном.

ДТП произошло примерно в 13:00 в районе Беркат-Юрта. Спортсмены ехали на обед после взвешивания по дороге из Толстой-Юрта в Аргун. Автомобиль с бойцами столкнулся с грузовиком ЗИЛ. На данный момент известно, что вмашине находились пять спортсменов. Двое из них — Дмитрий Суродеев и Александр Колесников — сейчас в больнице под наблюдением врачей, еще один — Сергей Денисов — отделался легкими травмами.

«Когда я узнал о случившейся с ребятами трагедии, то испытал просто шок, - заявил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. - Любое подобное происшествие является трагедией. Я сам в прошлом профессиональный спортсмен и немало ездил на сборы и соревнования. Приношу свои искренние соболезнования от союза ММА России родным и близким погибших ребят. И желаю скорейшего восстановления тем спортсменам, за здоровье и жизнь которых борются врачи. Надеюсь, что все они поправятся».

Источник – «Р-Спорт».

Подписка

Мы отправляем только важные новости из мира спорта

войти

Если у Вас нет учётной записи, зарегистрируйтесь


Забыли пароль? Пройдите по ссылке для восстановления