Главная Новости / События UFC 217: Биспинг против Сен-Пьера

UFC 217: Биспинг против Сен-Пьера

4 ноября в Нью-Йорке состоится очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В титульном бою турнира UFC 217 чемпион организации в среднем весе британец Майкл Биспинг проведет защиту своего титула в поединке с бойцом из Канады Жоржем Сен-Пьером. Изначально встречу Биспинга с Сен-Пьером планировалось организовать летом, однако канадец сказал, что сможет провести бой не ранее октября.

Встреча Биспинга и Сен-Пьера может стать последним выходом в клетку для британца. «Возможно, это мой последний бой», - заявил Майкл Биспинг в очередном выпуске программы «Час ММА». «Не знаю, продолжу я драться после этого, или уйду в отставку. Не исключено, что я действительно завершу карьеру. Так что если кто-то хочет увидеть Майкла Биспинга нокаутированным, это ваш последний шанс, ребята»

В андеркарде этого боя выступят российские бойцы Алексей Олейник и Гаджимурад Антигуклов. Олейнику предстоит встреча в октагоне с американцем Кертисом Блэйдсом, а Гаджимурадову предстоит сразиться с молдаванином Йоном Кутелабой.

Подписка

Мы отправляем только важные новости из мира спорта

войти

Если у Вас нет учётной записи, зарегистрируйтесь


Забыли пароль? Пройдите по ссылке для восстановления